Показать сообщение отдельно
26.05.2010   #101
R_Shtekkerman
Банкет, романтический вечер....

Итак, вечер в разгаре, танцы, конкурсы, тихие прохладные паузы на улице в беседках, ужасное осознание того, что на столе выстролись блюда с безумными вкуснотищами - а тебе ничего не хочется, жарко, весело, громко! Вобщем, веселье в разгаре )
ну а изза разгара все потихонечку начинают стремиться на свежий воздух и все дольше там остаются, хочется побольше проветриться.
а когда Фея Света закончила свои приготовления, то на свет ее чудесных огоньков стало слетаться все больше гостей!
А тем временем приближается время торжественного появления торта!
все это чувствуют, поэтому Лене не составляет никакого труда всех собрать у сверкающего столика. Мы с любимым чинно шествуем под ручку к нашим колоннам и к столику, на котором горят маленькие свечки. Начинает играть музыка и под апплодисменты и восторженные возгласы официанты выносят ТОРТ! Ух, он такой красивый!!!!!
Торт ставят перед нами, правда, красотищей к зрителям ( так я его и запомниал - просто беленьким, пока офто не видела )))
Муж говорит - ты давай режь, а я для вида руку сверху на твою положу
ну что ж! режу!!!! отрезаю мааааааааааааленький треугольничек с нижнего яруса, собща перекладываем его на блюдце и берем ложечки. Уточняем - сами бум есть или типа покормим? Муж говорит, давай покормим, прикольно! Хорошо, даю ему немножко воздушной массы, а он мне - смешно
а тем временем вокруг нас все зажигают свои бенгальские свечи (ну, вообще-то они для тортов предназначаются обычно, но в руках прекрасно смотрелись!), становится светло как днем! и так празднично!
и тут начинается салют!!! БАХ!!!!БА-БАХ!!!!!
молодцы ребятки! свидетель и еще один парень установили неподалеку коробку с салютом и мы условились, что они поджигают запал с первыми огоньками возле нас - как раз им через кусты заметно. и все получилось великолепно!!!!
Мы с Дениской стоим вобнимочку, радуемся!!! вокруг светло, вокруг праздник, наш праздник!!! салют обалденный, в конце невероятный "эффект шторма" - взрывается просто все небо и летит на тебя!

ну а потом - Маша просит нас немножко попозировать в невероятных декорациях,и конечно же под это дело к нам устремляются все друзья и родичи и снова фотосешн с обезьянками
ну, я бы тоже такую красоту не пропустила )))
я так счастлива, что Света исполнила мою мечту о ночных огонечках!

пока отфотографировались, тортик уже унесли в зал, и гости разошлись, и Лена машет нам от входа - скорей заходите =)

А в зале - романтическая обстановка - везде горят маленькие свечки, играет приятная мелодия

и тут в этой красоте должен быть прекрасный номер моей младшей сестренки-свидетельницы, но... увы....
Она у меня великолепно поет, играет, мы подобрали классную милую песенку, светлую и радостную, добрую. специально заказывали под нее фонограмму, специально продумывали этот момент на банкете - торт,салют, а потом десерт при свечах под звуки ее нежного голоса....
но все мы - и я, и жених, и свидетельница, умудрились на выходных простудить горло. к свадьбе так и не долечились - хекали немного, говорили сипловато... малая пыталась что-то напеть в коридорчике - отзывала меня из зала, но это звучало ужасно ( какое там пение с больным горлышком вобщем, надеюсь, что мы ее тепреь ее просто так запишем и возможно задействуем в видео Максима. ну а вдруг получится? )))

а тем временем, на сервировочном столике официанты уже приготовили тортик - все порезанои разложено по блюдечкам, нам дают четыре самых красивых и мы с мужем несем их нашим родителям. я угощаю его, он моих.
и после нас уже всем разносят десерт. все, кто сберег хоть немножко аппетита, да и те, кто не смог - все арнво покушали торт и после свадьбы не перестают сыпать комплиментами, какой же он был вкуснющий! Легкий, не слишщком сладкий, свежий и вкусный =)
а мы опять ничего не ели - ну не лезло и все тут! сейчас бы полцарства отдала, чтоб покушать свадбеного торта.... но ничего не осталось )))
торт был на 5 кг, в 4 яруса, из бисквита с фруктами и йогурт+сгущенка. Наташа из Столицы нас угощала при заказе - и это супер-вариант!

десерт плавно перетек в легкие танцы, я даже не помню точно всех деталей - и не изза шампанского, а просто от того, что была очень счастлива, расслаблена, весела просто летала!
Через какое-то время решаем, что пора бы потихонечку закругляться., переходим к букетику. Незаметно беру его со стола и продолжаю танцевать, Лена объявляет, чтобы все незамужние девушки присоединялись к танцу с невестой и это как сигнал - продолжаем танцевать, но состав немножко меняется, и тут и музыка сменяетс яна задорную Shania Twain - Let's go girls! драйв ))) потихонечку отхожу от девченок, становлюсь на исходную позицию для арт-обстрела )) барабанная дробь - ПУСК!!! Букет - произведение аэродинамического искусства - летит по дуге к девчонкам и ловит его замечталеьная девушка свидетеля - я так рада!!!! ведь осенью у них свадьба! все идеально!!!
и так здорово, что мой букетик будет их радовать после свадьбы.
кстати, оказалось, что букетик в водичке героически прожил еще 3!!! недели!!!!
Света , передавай огромный респект своему флористу

а потом подвязка - Лена просит жениха совершить это действо, он подходит и - был такой милый моментик, она спросила его на какой ноге подвязка, он сказал на правой! получил локтем в бок и моментально добавил - с левой стороны!!! - Ага, то-есть на правой ноге с левой стороны?
ну а дальше муж как и хотел - снял подвязку зубками, довльный такой поворачивается к холостякам - и не успела еще даже зазвучать дробь - а он уже натягивает ее на палец и отпускает. Подвязка пулей летит прямо в грудь своему новому владельцу
муж довольный своей шалостью, обманутые холостяки, приготовившиеся прыгать и обгонять друг друга, изображают зависть ))) и все мы опять танцуем

а после, уже непомню даже как, мы с любимым оказываемся в центре хоровода из всех-всех-всех гостей. Это завершающая часть марлезонскуго балету, последний танец

это конечно было сказочноооо
о чем можете судить по нашим довльным лицам

а как приятно видеть все родные и любимые лица!!!! и такие счатливые! я получила колоссальное удовольствие от того, что всем этим людям вокруг меня сейчас так классно! просто альтруистический рай! вечер удался!!!!

после небольших танцевальных обнимашек вшетсером - нашей новой большой семьи, мы с любимым выходим перед всеми, и произносим сови благодарные слова. Благодарим всех за прекрасный день, за то, что разделили нашу радость с нами, за то, подарили нам свои искренние улыбки!

и после этого очень быстренько собираем вещички и прыгаем в такси.
вуаля, молодожены сбежали!!!!

это было очень важно для нас - закончить все быстро и без лишних заморочек сбежать в свой свадебный номер - и все получилось! когда мы входили к себе - в нас все еще горели эти сказочные чувства после последнего танца, эти крылья счатья и любви!

а в ресторане после нашего отъезда тоже все потихонечку вызывали такси, родные собирали вкусности, цветы, разные штуки вроде сивдетельства, подушечки, подарков и всего того, что молодоженам в первую брачную ночь врядли пригодится ))) спасибо им за заботу и внимательность )

вот так и закончился свадебный праздник. Так мы еще никогда не отмечали нашу годовщину!!!

в этот день, 7 мая, мы были вместе 8 лет. а 8 - это так похоже на


__________________
....наслаждаться жизнью!

8

ахтунг! больгна очпкатми!

Последний раз редактировалось R_Shtekkerman; 23.03.2011 в 14:19.
Сегодня  
Реклама