Показать сообщение отдельно
19.04.2011  
Gabanna
 
Аватар для Gabanna
Alexa_S,
селина, ой ! У меня есть! Очень вкусная, за БМ ели успеваю кусочек ухватить!!!!!!
Сейчас рецептик напишу....

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Творожня пасха
500 гр творога
2 желтка
150 гр сахарной пудры
150 гр сливок
100 гр масла
изюм,орехи, сушеные ананасы, сушеная вишня, вобщем всё что душе угодно ))
Я всегда ложу: поджереный бланшированый, измельчённый фундук, курагу нарезаную ломтиками и изюм замоченный в коньяке ))

Способ приготовления:
Творог протереть через сито два раза (можно и один раз если времени нет), добавить размягченное масло, желтки, пудру. Хорошо перемешать, добавить сливки, еще раз перемешать. У меня формы для пасхи нет, поэтому я сделала так: взяла большое металическое сито, выстелила его марлей в два слоя выложила туду творожную массу и сверху положила кирпич в пакете )) Что-то тежёлое нужно обязательно для преса что бы лишняя сыворотка вышла.
Выдержать под гнётом 12-18 часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!!!!!!

Такого количеста ингридиентов хватает на 4-5 чел. ))
Уж очень вкустная, все просят добавочки
__________________