|
Беременность шаг за шагом (месяц за месяцем) и роды Делимся опытом, радостями, вопросами, знаниями и т.д. |
19.03.2008
|
|
|
бррр, страсти какие!
и ни одного отзыва о первом роддоме, даже не знаю - к добру это или к худу?
19.03.2008
|
|
|
Вот, девочки форум, там о многих роддомах есть что прочесть...
http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?showforum=4
Ну что сказать...о КАЖДОМ роддоме мнения 50/50. так что видать как повезёт  Жаль, что с таким важным делом в жизни надо рассчитывать на фарт  И что деньги не обезопасят аж никак...
Пы.Сы и Юльчик там гнездиться с Андрюшкой
|
19.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аринка
бррр, страсти какие!
|
Там есть мнения о первом!
|
19.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Жменька
Вот, девочки форум, там о многих роддомах есть что прочесть...
http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?showforum=4
Ну что сказать...о КАЖДОМ роддоме мнения 50/50. так что видать как повезёт  Жаль, что с таким важным делом в жизни надо рассчитывать на фарт  И что деньги не обезопасят аж никак...
Пы.Сы и Юльчик там гнездиться с Андрюшкой 
|
оченб люблю этот форум - много полезного
|
|
Только он глюченый страшно, я аж расстраиваюсь, страницы грузятся с десятого раза, постоянно какие-то ошибки, чёрти что... А наш форум как муха летает реактивная, всё суперски. ттт.
|
19.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аринка
бррр, страсти какие!
|
Аринка,будут отзывы....,в середине апреля моя родственница рожает в первом,потом отпишусь.
|
|
Цитата:
Сообщение от Виктория
Аринка,будут отзывы....,в середине апреля моя родственница рожает в первом,потом отпишусь.
|
Спасибо огромное. А у кого она наблюдается?
19.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аринка
Спасибо огромное. А у кого она наблюдается?
|
У Гуценко Ирины Владимировны, ещё в 1м есть Хроль Галина Степановна
она у неё на сохранение лежала- тоже положительные отзывы!
|
|
Цитата:
Сообщение от Жменька
Только он глюченый страшно, я аж расстраиваюсь, страницы грузятся с десятого раза, постоянно какие-то ошибки, чёрти что... А наш форум как муха летает реактивная, всё суперски. ттт.
|
это последние 3дня там проблемы с серввером  а вообще он хороший
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Ну не требуют деньги так, как вы говорите... Ну нет такого, поверьте... Это же статья!!! Это люди так преподносят "С меня требовали". Никто ни с кого ничего не требует. И действия врачей я судить не берусь, т.к. не знаю точно, в чем там была проблема. Ну не отпустят домой с отошедшими водами!!! Ну чушь это полная!!!
|
насчет денег: сказано было, "девонька, мы свою работу выполнили, соблюдайте договоренность"
насчет вод: ее просто отправили домой, сказав "утречком к нам с новыми силами приедешь рожать", хотя воды отошли еще после обеда.
Может я и утрирую, что не ходите туда рожать, может врач попался плохой, может смена..... но где гарантия того что я, вы, или кто либо из рожениц не попадет к ней???
|
|
Девочки, обсуждать тему трагичных родов - это совершенно неблагодарное дело. В такой ситуации каждое слово - воспринимается более остро и более болезненно, каждый шаг врача будет казаться неправильным, как бы там ни было. Правды мы не узнаем никогда. Истина простая: если у женщины благополучные роды - она всегда довольна, даже если могла родить легче, а врач что-то накосячили. Если роды прошли плохо - то сами понимаете,виноват врач. Я не защищаю врача, поймите, мне очень-очень жаль в этой ситуации пациентку, потерять своего ребенка - это самое страшное горе. Но как было на самом деле не знает никто потому что даже непостредственные участники этого процесса воспринимают все со своей позиции и через призму своего восприятия. Это еще раз доказывает что надо выбирать ВРАЧА. Того кторый с тобой будет все время, и если надо поедет с тобой домой, а если ты будешь рожать в застрявшем лифте - будет с тобой в лифте. Вот это и будет гарантия того что я или ты не попадем к плохому специалисту.
Так что предлагаю оставить этот разговор, тем более что обругать весь роддом - это не правильно в такой ситуации, а конкретного врача мы не знаем, а беременным надо на позитив настраиваться, пусть именно этим они и занимаются.
|
26.03.2008
|
|
|
Наверное буду рожать в 6 роддоме, если кто-нибудь знает кокретно - посоветуйте врача, можно в личку. Т.к. надо уже определяться, а никого там не знаю. Только плохими историями прошу не запугивать, думаю что везде есть свои тараканы.
|
27.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от studiotad
Наверное буду рожать в 6 роддоме, если кто-нибудь знает кокретно - посоветуйте врача, можно в личку. Т.к. надо уже определяться, а никого там не знаю. Только плохими историями прошу не запугивать, думаю что везде есть свои тараканы.
|
Почитай на мамыном форуме,ссылку давала Жменька,там очень много отзывов,и впечатлений о врачах
|
|
Хочу узнать мнение о враче, может кто знает зовут Ольга Алексеевна, вроде фамилия Олейник, но не совсем уверена. Работает в 5-м роддоме. Можно мнение в личку, просто я слышала о ней разное.
|
|
Вот тема про 5-й роддом. Изучай!! http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=47
|
28.03.2008
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ole_lukoe
Вот тема про 5-й роддом. Изучай!! http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=47
|
Я на этом сайте уже давно, просто пока читаю. Просто меня интерисует только врач, а рожать я в 5-м не буду, т.к. он будет закрыт
|
|
А кто может что-то сказать про Кушнир В.И. - врач с 6 роддома.
Я тоже на том форуме читаю, но не могу разобраться как писать. У меня почему все-время глючит, "Вы не можете писатьв этой теме" или что-то вроде этого.
|
29.03.2008
|
|
|
Моя кума родила дочечку в 6-и роддоме у главврача. В полнейшем восторге!!!
|
|
Цитата:
Сообщение от ole_lukoe
Районный мой - 3-й роддом. Но карточку завела и консультируюсь в 4-м роддоме у Руденко Е.Д.
|
Ух ты,я тоже у Евгении Дмитриевны рожала,хотя на Алексеевке живу. Меня сестра устраивала. Очень хороший врач ,я ей очень благодарна.
|
|
Цитата:
Сообщение от Маринка
Ух ты,я тоже у Евгении Дмитриевны рожала,хотя на Алексеевке живу. Меня сестра устраивала. Очень хороший врач ,я ей очень благодарна. 
|
Спасибо за хорошие отзывы))))))
|
Опции темы |
|
Оценка этой теме |
|
|
 |