Маникюр для жениха

Yanya

Известный участник
Мой ни за какие бы коврижки не согласился бы, и тем более не пошел :). Мотив - не мужское это дело. Хорошо, что от природы у него красивые пальцы и ногти :). А я считаю, что очень даже мужское, и красивые ухоженные руки еще ни одному мужчине не помешали бы, и не только на свадьбе. Хотя должна заметить, что черных обгрызенных мужских ногтей в транспорте стало гораздо меньше, чего не скажешь о запахе :). Знаю еще, что многие девушки\жены делают своему мужчине маникюр сами. Тоже хороший вариант :)
 

Lyolka

Легенда форума
Мой сходил вместе со мной за день до свадьбы. Обычно не ходит..а тут согласился.
 

Aliso

Участник
А я своему дом часто делаю без покрытия, но пару раз воспользовалась моментом yahoo, когда милый задремал и нанесла глянцевый слой умной эмали. Заметил только на след день на работе.
Вобщем я популярно объяснила, что это гигиеническая процедура и все такое..в конце-концов не обезьянки же..
а то они все боятся, что их припишут к числу блакитноорієнтованих
Так что ведем работу над походом к мастеру маникюра
 

svetysik

Активный участник
А мой говорит что работает руками с людими, так что манюкюр у нас привычное дело!
 

izachok

Известный участник
Я пока что слышу категорическое нет, но слабая надежда еще теплится... :)
Намазать руки кремом удается только по большим праздникам, с огромным трудом, не более пары раз в год :(
Кстати, а куда лучше пойти ему на маникюр на Алексеевке (вдруг уговорю все-таки)?
 

Yulashka

Известный участник
я тоже когда предложила перед свадьбой, он согласился, еще для подтверждения своих слов-глянул на свои ногти))) а так бы ни за что
 

viktoria

Известный участник
А мой БМ хочет сначала сходить за 2 недели, а потом за день до свадьбы.
 

lana!

Активный участник
мой муж всегда делает себе маникюр...а ему уже 40...:))
 

StormKATE

Известный участник
До встречи со мной М только абстрактно понимал что к чему! Жуть была с ногтями! Отмыли, обстригли, подпилили. Оп! Понравилось! Сам теперь все делает, правда медленно, изрезавшись, но старается, как пчелка! А вместо покрытия любит полировать ногти! И так здорово у него блетсят ноготки, у меня хуже гораздо.
 

IrInk@

Известный участник
Мой сам себе делает, иногда делаю я, а перед свадьбой ходил к мастеру.
 

Тася

Известный участник
А мой муж за день перед свадьбой ремонтировал машину, поэтому когда мы с ним взглянули на его ногти в 7 вечера перед свадьбой были в шоке. Оббегали весь район в поисках свободного мастера маникюра и только одна девочка согласилась, спасибо ей большое:3d_idea:
 

Narcissa

Фотограф
У моего мужа всегда аккуратные ухоженные ногти без всякого моего участия. А вот на покрытие лаком не согласился бы никогда :3d_laughing:
 

Lyolka

Легенда форума
Мой тоже покрывать не согласится ни за что. А вот кремом помазать - эт мы всегда рады, ничего такого тут не вижу.
 

Мишкина Иришка

Известный участник
у моего такая работа,что с ногтями постоянно ужас творится,так что перед свадьбой обязательно на маникюр,только без покрытия лаком
 

Sweetheart

Известный участник
Ой, а я вам, девочки прям завидую, что можете своих женихов наманикюрить. Мой любимый обычно соглашается с моими "свадебными аргументами", но на этот счет я три раза уже получила категорическое НЕТ:3d_crying:
 

svetysik

Активный участник
Жалко нет у меня фотки моей подруги,где фоткали их руки с кольцами на букете, так вот у нее такая вся наманекюреная а у него такие черные кутикула ободранная, вот бы показали своим женихам, что нехотят руки в порядок приводить..
 

katenok

Известный участник
а мой сам изъявил желание сделать себе маникюр!!!!!! вот буду идти через неделю на корекцию и договарюсь со своим мастером за его маникюр!!!!!!
 

Sweetheart

Известный участник
Я и показывала, и убеждала. Не пугает его это. Он просто до ужаса стесняется (я так думаю) сидеть в салоне с маникюршей. Он у меня просто "ну очень мужественный" и ко всяким "женским штучкам" относится безжалостно. Ни в какую. Даже мне не позволил привести его ногти в порядок. Но надеюсь, накануне свадьбы "схвачу" его где-то в коридоре и ...:3d_ha-ha:
 
Сверху