уличные тренажеры

Maksiknouse

Новый участник
Доставка осуществляется во все населенные пункты на территории Украины: Чернигов, Кременчуг, Днепропетровск, Киев, Львов, Полтава, Одесса, Черновцы, Кривой Рог, Ровно, Луцк, Черкассы, Сумы и др., транспортными компаниями ИнТайм, Автолюкс, САТ, Ночной Экспресс и пр.
Детский спортивный комплекс для дома “KindWood Color Plus 1” оснащён всеми игровыми элементами и спортивными атрибутами, необходимыми для полноценного развития ребёнка. В комплектацию изделия входят следующие спортивные элементы: 1. Шведская стенка. 2. Гладиаторская сетка. 3. Рукоход Ракета 4. Детская горка Волна 5. Кольца Все эти спортивные атрибуты способствуют развитию ловкости и силы малыша, его мелкой моторики, реакции и координации движений. Характеристики: Высота: 150 см Ширина: 85 см Длина: 132 см Перекладины: Бук Гимнастические кольца: Пластик Подробнее.

http://aids-buryatia.ru/forum/user/38528/
http://kadet-bc.com/forum/user/10177/
http://riverfleet.ru/forum/user/34030/
http://81.18.129.68/forum/index.php?showuser=212264
http://armavir.red-square.ru/forum/user/26428/

После того, как родители определились с возрастными потребностями своего малыша, перейдем к комплектации уличной игровой зоны. Детская площадка для улицы сугубо спортивного типа имеет в своем составе гимнастические снаряды: велотренажеры, лесенки, турники, шведскую стенку. Подобные занятия развивают мускулатуру ребенка, его нервную, дыхательную, сердечно-сосудистую системы. Игровая детская площадка предполагает более простые развлечения: песочница, карусели, качели, домики. При желании, все это можно скомбинировать в один большой проект, и создать целые игровые комплексы для улицы . Но существуют некоторые правила безопасного размещения объектов в детских развлекательных зонах. Земельный участок должен быть ровный, без мусора, корневищ и камней. Предполагаемые горки, качели и другие конструкции предпочтительно размещать в теневой зоне. Солнечная часть участка может достигать, максимум, 30% от всей площади. Возможно размещение поблизости небольших искусственных водоемов: прудов, надувных бассейнов, особенно, если это дача или загородная усадьба. Если придомовой участок небольших размеров, но очень хочется поставить хорошую детскую площадку, можно купить детский городок для дачи. Такое решение предпочтительно для усадьбы или зоны во дворе жилых комплексов, так как для полноценного готового игрового городка достаточно 15 м? земли.
Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:
 
Сверху